Что-то тягостно на душе

Что-то тягостно на душе,
без тебя всё уныло и тускло.
Мир застыл в тоски вираже,
и я словно безмозглая кукла.

Я познал безисходности ад
во всём выпуклом жутком мраке.
И завял вдохновения сад,
на луну скорбно воют собаки.

Но достаточно нескольких слов
доброта твоя безгранична.
И проснусь от кошмарных  я снов,
снова радуюсь, всё отлично.

27, 28.06.2014


Рецензии