Песнь охрипших нимф

Время стало резиновым,
Мир - хроматическим.
Жизнь одарила тебя новым,
Сделав дыхание синтетическим.
Черные пятна перед глазами,
солнце белеет под словами,
тлею от страха существования,
тянутся нервы вдоль мироздания.

Замри

Жизнь поглотит прозрачную сущность,
что затерялась в море сизых улиц.
Ветхим эхом станет наружность
узнав в прохожих мраморных птиц
не в состоянии вырваться из себя,
чтобы взлететь в бирюзовые небеса
под воздушным знаменем,
неся в себе собственное
целое "я".


Рецензии