Способы самоубийства
Удавиться - запахом цветов.
Утопиться - в голубой лазури
Неба расплескавшихся краёв.
Расшибиться - в чистой водной глади,
Отражение своё сведя рукой.
Мне зачем и почему-то надо
В ЭТОЙ жизни обрести покой.
Раствориться - в радостях любови.
Вектор жизни выправить - в любовь.
Чтобы Солнце заиграло в крови.
Чтобы Бог ко мне вернулся. - Вновь!
28.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062808872