Не всегда бывает да

Фото из Интернета. Летний лес.

Не дразни меня лето прохладой,
Не хочу красоты я  лесной.
Не найду я там то, что мне надо,
Неуютно в лесу мне одной.

Не о том мы с любимым  мечтали,
Не для этого ждали весну,
Не весёлыми дни наши стали,
Не поплакав, опять не усну.

Не считай, что тебя я забыла,
Не считай, что тебя не люблю.
Не моё, то желание было,
Не сбылось то о чём я молю.

Не жалела судьба не щадила,
Не по лёгкой дороге вела.
Не согнула она, не сломила,
Не смогла,  я любовью жила.

Не грусти, слёз не лей водопады,
Не помогут печали тебе.
Не бывают они нам наградой,
Не изменять дорогу в судьбе.

Не держи на меня ты обиду,
Не моя в том сегодня вина.
Не растопит печаль Антарктиду,
Не твоя я сегодня жена.

Не скрываю, хочу я  быть рядом,
Не пугают любые пути.
Не найдутся такие преграды,
Не сумела, чтоб я их пройти.

Не затем я тебя полюбила,
Не затем столько лет я ждала.
Не печалься, с тобой, всем что было,
Не забыв, я счастливой была.

Не забыла горячие губы,
Не забыла я ласки твои.
Не забудь же и ты, что мы любим,
Не стесняйся и страсть не таи.

28.06.2014 г.


Рецензии
НЕвозможно удержаться от бурного восхищения!!

Владимир Фабрый   29.06.2014 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такой вдохновляющий отзыв. Всего Вам самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   29.06.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.