Прогулка с внучкой

;В моей руке твоя рука,
Идем неспешно по дороге.
Плывут красиво облака
Там, высоко, в своем чертоге.

А мы идем рука в руке,
Любуясь птицами в полете
И бабочкою на цветке
Красивой, яркой, в позолоте.

И муравьиный видим дом,
И рой стрекоз над водной гладью.
И разглядели, хоть с трудом,
Росток сосны с зеленой прядью.

Мы шли, болтая и смеясь,
И вдруг увидели ромашки;;;,
Что вдоль дороги, не таясь,
Играли с солнышком в пятнашки.

Нарвали маленький букет.
И ты сказала: "Это--маме!"
В твоих глазах искрился свет,
Как яркий луч в оконной раме.


Рецензии