Жизнь в Придуманном Мире
Копил, богатство своё
Мечтал, купить всю Россию
И Мир, в придачу ещё
Построил, Замок Огромный,
Обнёс, забором его
Чтобы, не видели люди,
А где, богатство твоё
Куда он прячет, надежды
Куда, он прячет мечты
Стать самым, богатым в мире
Купить, по Миру Дворцы
Купить Заводы и Яхты
Воздушные корабли
Его, не кончалось Богатство
Его ждали, Жадные Сны
Что за забором, не видно
Он ездил, в машине мечты
Там были, тёмные стёкла
Закрылся от всех, и судьбы
Ты видел Мир, только серым
А вместо Солнца, Луны
Светило, Золото Мира
И все, Богатства твои
Красивая, жизнь за забором
Никто, не видел его
Богатого и Успешного
Ему, было жить хорошо
И он, не видел народа
Народ, не видел, его
Но вот, в Бандитских разборках
Убили недавно его
Пропало его блаженство
И всё богатство его ....
Свидетельство о публикации №114062800883