И снова о войне

Случайный ряд случайных чисел...
Нам не дано предугадать
В какую дату грянет выстрел
И сколько нам ещё страдать?
Как прекратить весь этот хаос?
Ведь кто-то должен дать ответ?
Сто тысяч беженцев - не малость!
Быть Украине или нет?
За что вы гибните, мужчины?
За что идёт на брата брат?
И остаются лишь руины,
Где был вчера цветущий сад.
Моя душа - сплошная рана,
За будущее, только страх.
Из искры возгорелось пламя.
Кто греет руки на кострах?


Рецензии