Отпускаю Вас

Осенним солнечным днём
Я оставлю все грёзы дома,на полке.
Мой безмолвный цветок,
помолчи вновь со мной,
а я тихо поплачу в сторонке.
Когда вижу сей взор
так боюсь осознать,
что без Вас я тот час умираю.
Мои чувства в труне,
Ваше сердце в струне
от прекрасной игривой гитары.
Вновь пронзает меня
темнота этих глаз...
Не узнаете Вы как томлюсь я.
Но оставлю в себе,
отпущу Вас и мне не нужны будут больше те страшные муки.


Рецензии