любовь

Кричи.кричи.кричи.
Твои крики переполняют ванную,
В твоих стеклянных глазах поселился страх.
В зеркале видны лишь вампиры,
А в твоих руках лишь гроза.
Сатана жаждет святой песни,
Но из твоих уст льется шум.
По твоим губам шагают болезни,
Это наш собственный фатум.
Детка, неужели ты так хрупка?
Твое тело полно изящества,
В волосах живут облака,
А твои пальчики дышат едва.
Милая, твоя дрожь словно атака.
Меня поглотила твоя душа навсегда.
Эйфория уже как старуха беда для меня!
Я оставлю тебя одну тогда?
Мой наркотик, моя нужда,
Почему ты не не рада, а?
Почему по твоим щекам бегут смоляные полные горечи слезы, а?


Рецензии