Незнакомке из газеты
Чтобы время шло н зря.
Развернул я ту "малинку",
И прочёл я,про Маринку,
Что в Камышине живёт
И в "малинку" строки шлёт:
Образована,мила,
Благородна и умна,
Миловидна и нежна,
Привлекательна,стройна,
Чуть постарше и одна,
Даже с юмором она!
Позвонить решил я ей,
Как возможно поскорей,
Может встречу назовёт,
Там,глядишь,и повезёт!
Надо действовать быстрей,
Ведь меня зовут Сергей!
Свидетельство о публикации №114062808763