Будь счастлив

Будь счастлив, слышишь, я тебя люблю
Не как жена /моя любовь другая/
Плывут неспешно в небе облака
Ветрам свою судьбу легко вручая

Ты как они- ведом чужой рукой
Так невесомо таешь в поднебесье
Но как прелестно то, что ты такой
Вот только пред собой останься честен

Не бойся жить, мечтать, смотреть вперед
Терять ненужное, держаться за святое
Не бойся падать, будет снова взлет
Я помолюсь и обойдет дурное

Я помолюсь... за дом твой и детей
И ту, что любишь, кто тебе родная
Будь счастлив, слышишь, я тебя прошу
Ради меня... P.S. "Твоя чужая"

28.06.2014


Рецензии