Больше нельзя!
Наверно поём.
Только куда?
И только о чём?
По горлу течёт,
Вечным огнём,
Любовь ни о чём,
Любовь обо всём.
За правой спиной
Обнимает чёрт.
За левой спиной -
Сонный бог.
Ногами больней
Прыгать за борт.
Но там уже ждёт
Пророк.
Змея на руке,
Звезда в окне.
И новая жизнь
В кустах.
Самый главный ответ,
Как будто в огне,
Скрывает Харон
У себя на клыках.
Стакан уже пуст
И дверных петель хруст
Зовёт отпустить
Себя в никуда.
Туда где пойдёт
Лишь отважный мангуст,
Готовый вцепиться
Змее в глаза,
Готовый пустить
Прогнившую кровь,
Готовый отдать
Свою жизнь в века.
Ведь больше нельзя
Холод оков
Носить на себе!
Больше нельзя!
Свидетельство о публикации №114062808752