Письмо другу

Добрый друг! Я давно не получал твоих писем.
Что случилось? Ты, может быть, болен?
Что в твоей происходит жизни?
И как молодая жена? Ты доволен?

Что с работой? Все там же? Все то же?
Как с ремонтом дома? Закончил?
А машину надеюсь сменил все же?
Старая как то совсем уж не очень.

У меня, дружище, все по прежнему, кстати.
Да, не спрашивай, я один, как прежде.
Не срослось ни с Мариной, ни с Катей.
Но, как советовал ты, живу надеждой.

Наконец-то нашел работу. Нормально.
Магазин небольшой и народу немного.
Деньги платят опять же регулярно.
И начальство не следит строго.

Кто из наших? Кого я видел?
Никого, да теперь и не надо.
Я из них никого не обидел.
А когда было мне... Да ладно.

Добрый друг! А ведь я полечился!
Все в порядке! Здоров и молод!
Заново ходить научился.
Волосы отросли, не страшен холод.

Да, смеюсь. Да, сам над собою.
А с кем мне еще? Разве что с кошкой.
Я надеюсь, прошло время горя и боли.
И, пора бы и мне, уже счастья немножко.

Добрый друг! А помнишь, как раньше?
Как в подвале ставили брагу?
Друг за друга стояли без фальши.
И к девчонкам в окошко в общагу.

Друг мой! Как хотелось бы тебя встретить!
Приезжай, никаких расходов.
Обещаю в лучшем виде отметить!
Мы не виделись... с которого года?

Буду ждать! Приезжайте семьею!
Ты всегда говорил: "Мы в ответе!"
Добрый друг! Я ничего не забыл, я все помню.
Напиши. Пару строк. Как жена? Как дети?

26.06.2014г.


Рецензии