О возрасте

Ты спрашиваешь, сколько лет
Я отсчитала от рожденья?
Я дам тебе такой ответ:
Наверно, много, если свет
Всей женской мудрости от мира сотворенья
Я собрала в большой букет…
Наверно, мало, если я
Могу забыть про все тревоги
И омочить босые ноги
В прохладной утренней росе,
И вплетены цветы в косе,
И песни рвутся на свободу…
Да кто считает эти годы!
Я просто так живу, как все.
С друзьями счастьем я делюсь,
Кого люблю – дарую радость,
И если я кому-то нравлюсь,
То я ничуть не удивлюсь.
Ведь жизнь прекрасна – оглянись!
И хороши, как прежде, розы.
Не стоит задавать вопросы –
Ты лучше просто улыбнись!


Рецензии