принцессе

а Боль уже моя сестра,
она дана мне от творца,
я принял, выпил горькую пилюлю,
а в чай мне яду дама сыпанула,
я знал и выпил, я - отравлен,
но был когда-то и я славен,
когда летал, когда боролся,
её любил.. и напоролся,
но заглянул вдруг ненароком,
(я подгоняем был злым роком)
к ней в душу - вот и отравился,
увидев сущность той девицы,
и яд из рук её я принимал смиренно,
я ей служил, и непременно,
служил бы дальше, но беда,
совсем отравлен ею я,
и нет ни сил, ни разума, ни воли,
и уж привык к сестре своей я - Боли,
мне не подняться - и не нужно,
ну, вот такой я - безоружный,
а дама? что она? - ликует,
удары и плевки всё практикует,
ей что? чем яростней удар,
тем больше будет моих ран,
пусть наслаждается принцесса
от избиения жестокости процесса


Рецензии