Голова болит

Голова болит.Сознание смазано.
Трансформаторная будка.Набекрень.
Мне себя беречь Тобой приказано.
Ты начальник всё же.Целый день...
Не могу никак сосредоточиться.
Кофе пью,как старый наркоман.
Нам с тобою вместе очень хочется...
Улететь.Но,как назло-туман.


Рецензии