Еще раз о снах
Полупрозрачной,серой тенью.
Как часто то,что снится нам
Не поддается объяснению
Нам кажется, что жизнь одна,
Но почему-то,поздно ночью
Нас увлекают сети сна
Куда,никто не знает точно.
И до рассвета,до поры
Покуда сомкнуты ресницы.
Для нас открыты все миры
Вне времени и без границы.
Свидетельство о публикации №114062808716
а за ней - бесконечность...
Ирина Касьян 04.07.2014 20:16 Заявить о нарушении