Сделка с...

Раны свои зашив,
Встав под созвездьем Псов,
Я разбудил Иных,
В вечной долине снов.

В тучах ночная чернь
Пляшет в лучах луны,
Там завершают день
Именем Сатаны.

Я свой принёс товар
На перекресток лет.
Биться за этот дар
Встретились тьма и свет.

К мукам навек готов!
Чем испугать меня?
В несколько тайных слов
Я отрекусь от дня.

Росчерк красных чернил...
Я остаюсь в тиши,
Миру не властелин
И не хозяин души...


Рецензии