Бегемотик

Внуку-Пашеньке Астахову



Бегемот, бегемот, бегемотик,

У тебя  большой, большой животик.

А, какие маленькие ушки,

Они похожие на  галушки.

Ты, наверное, много кушаешь,

И совсем никого  ни слушаешь.

У тебя такой огромный ротик,

В него поместится самолетик.

Посмотри, как смеются лягушки,

Говорят, что похож ты на хрюшку.

Бегемот, бегемот, бегемотик.


Рецензии