Людмиле

Люся,милая блондинка,
Ты прекрасна,как картинка!
Твои ясные глаза,
Цвета - чисто бирюза!

И манящая походка,
Все глядят тебе во след,
Ты слывёшь везде красоткой,
От тебя - лучистый свет!

Я,такой бы красотою,
Любовался сотни лет!
Жаль,сейчас ты не со мною,
На душе лишь холод,снег!


Рецензии