Не грусти, моя родная
Мать , иль прошлый человек.
Жизнь такая вот иная,
Я задумчив, и для вас я невдомек,
Что же сделать ? в этом мире.
Как простить ? и быть другим.
Будто ласточка без крыльев.
Разбиваюсь в кровь и в дым...
Вот и все я не увижу.
Только память сохранить.
Может был, а может вижу.
Наши встречи, в новый миг.
И бросаясь у дороги.
В ливень теплый и шальной.
Кто теперь разбудит вьюги?
Там где вечности покой ...
Как живешь на этом свете?
Когда плачешь, иль поешь.
Может я разгульный ветер.
Только знаешь не спасешь.
Как я многого не помню .
Как наивен и угрюм .
Только солнце не затрону.
Проходя, где "рвущий гром"
Свидетельство о публикации №114062808663