12 июня. Играйте так, чтоб победить

“Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус
есть Сын Божий?” (1-е Иоанна 5:5)



Играть, чтоб победить. Зачем тогда играть?
Бог хочет, чтоб всегда мы побеждали
В той жизненной игре, в которой мы сейчас,
И для того нас верой наделяет.

Он хочет, чтоб у нас было бы столько веры,
Чтобы могли мы ожидать того,
Что сможем одолеть любое
Препятствие от дьявола. Есть “но”:

Не каждый, далеко не каждый
Умеет в жизни верой побеждать.
Необходимо изменять сознанье
Или иначе разум изменять.

У нас всегда есть право на победу,
Ведь мы Христовы. Думайте о том,
И развивайте в себе отношенье
Лишь победителя над всяким злом.


Рецензии