Люблю тебя, любовь моя!
Любовь - прекраснее всех чар!
Моя любовь, твоей любви под стать.
Могу на расстоянии обнять,
Могу шептать и целовать уста,
И от тебя, кружится голова.
Могу с тобой часами говорить
И весело смеяться, и шутить.
И как ребенок , прятаться под плед
И слышать, как ты скажешь: " Солнце, нет..."
И детскою улыбкой поделиться
И думать, что все это только снится....
Уж 40 лет и кажется причал,
Но тихий шепот что-то прокричал,
Затронув струны всей моей души.
Остановись, в глаза мне посмотри и не спеши...
Как долго я ждала ...
и кажется вся жизнь уже прошла.
Ан нет! Еще один рывок.
И ты нашел тот сердца закуток,
Где пряталась любовь моя,
И я люблю до забытья...
Вот утро раннее, и ты.
Как будто бы живей цветы.
Как будто солнце веселей,
Как будто стали мы родней.
Меня не раз ты целовал,
Но лишь во сне, и лишь мечтал.
И я, как будто столько лет,
Хранила тайно твой секрет.
Люблю тебя, любовь моя!!!!!
Свидетельство о публикации №114062808657