Как всегда, у ветра миллионы песен

***
«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит…» (От Иоанна 3:8).

Как всегда, у ветра  миллионы песен:
Песни древних замков, песни новых весей,
Песни водопадов, проводов высоких,
Старых крон могучих, молодой осоки,
Песни волн бегущих, песни скал летящих,
И песков сыпучих,  и цепей звенящих.
И несется песня обо всем на свете...

Если слышим песню, значит дышит ветер.


Рецензии