Островок любви

На ромашковом лугу,
Широко раскинув руки,
Возле тёплых милых губ
Можно ль думать о разлуке?

Как доверчиво душа
Дни на поцелуи множит;
Радуется, не дыша,
Красоте коровки божьей;

Наблюдает за цветком
И за ласточкою в небе...
Уж неделя, как вдвоём
Канули из были в небыль.

Здесь, на островке любви,
Не деля себя на части,
Если дал господь, живи,-
Правит бал сегодня счастье!

28.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.