13 июня. Благословения обильной мерой

“И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою
мерите, такою отмерено будет и вам”. (Марка 4:24)



Отмеривает Бог благословенья
Вам вашей мерой, вовсе не Своей.
А ваша мера какова сегодня?
Что вы хотите получить по ней?

Что ожидаете, то станет вашим.
Отмерит столько Господь вам,
Сколько из Слова Его ныне взяли
Или отмерил каждый себе сам.

Бывает трудно, даже трудно очень
Измерить Слово Божье верой, но
Не отходите от него, а стойте
На Его Слове. Раз сказал так Бог,

То это верно, истинно, так будет.
Вложите в Божью руку веру ту,
Которая огромна. Бог наполнит
Корзину веры вашей и вернёт.


Рецензии