Объявления в газете Мартовский кот в мешке
Ну,помогите же!Откройте вы меня!
Погладьте шёрстку,поглядите,
Понравится вам кот,вы приручите!
Я ласковый такой и нежный,
Прижался бы я к вам и был бы верный!
Быть может,вы полюбите кота,
Он вашу жизнь украсит навсегда!
А если не понравится он вам,
В мешок,пожалуй,кот залезет сам!
Мне привет прислала киска,
Завязалась переписка!
Телефон читал и слушал,
Киски встречи назначал,
Третий месяц уж мяукал
И мяукать я устал.
Посетила меня муза,
Взял стихи ей написал,SMS-кой отослал:
"Ты как раз была без мужа,
Проходила по двору,
По душе бродила стужа,
Вдруг услышала: -"Мяу"!
Оглянулась,посмотрела
И увидела мешок.
Кот просился там наружу,
Хвост вылазил на вершок!
Тебе очень захотелось,
Посмеятся от души.
У него горели уши,
От навешенной лапши!
Походила,поглядела
Ты вокруг того мешка.
Долга думала,гадала
И тянула ты кота,
За остаточек хвоста.
Оборвался хвост в руке...
Кот опять сидит в мешке!"
Переписка долго длилась,
Всё на том и прекратилось!
Октябрь 2006г,мой первый стих.
Свидетельство о публикации №114062808635