14 июня. Знайте волю Божью

“Если Господь не сосиждет дома, напрасно трудятся
строящие его”. (Псалом 126:1)



Только б знать Божью волю и цель своей жизни,
Остальное не нужно. Последние дни
Уж приходят на Землю. Так будьте послушны
Гласу Духа Его, повеленью Любви.

Он готовит всё ныне к движению Духа.
Чтобы стать в нём участником, нужно тогда
Знать план Божий для вашей теперешней жизни
И то, как Божьей силой его исполнять.

Как же сделать сие? Лишь посредством молитвы,
Получить чтобы мудрость, что очень нужна,
Чтобы ныне поддерживать многих, друг друга,
Чтобы Бога достойно могли поступать.

И просить исполняться познанием воли
Лишь Его, угождая Ему каждый день,
Принося плод во всяком благом, добром деле,
Укрепляясь могуществом силы Его.

Никогда не пытайтесь исполнить по плоти
Волю Божью: напрасны усилия те.
Вместо этого лучше просите у Бога
Открыть в жизни своей знанье воли Его.


Рецензии