Маме
Зажгу сакральную свечу.
Как в детстве нежно и упрямо
Я в мыслях к маме полечу.
Она так жить еще хотела...
Все связи с миром порвались.
Душа, как голубь, улетела
В бескрайние просторы, в высь.
Мне не вернуть ее улыбки,
Всю нежность ласки, доброты,
Лишь память сердца в дымке зыбкой
Хранит любимые черты.
В дни детства, юности казалось,
Что мама вечно будет жить.
Прошли года.Теперь осталось
Мне мою маму повторить.
Свидетельство о публикации №114062808597
Елена Мущинкина 26.01.2015 13:00 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 30.01.2015 22:07 Заявить о нарушении
Людмила Летина 04.08.2015 19:37 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 05.08.2015 21:14 Заявить о нарушении