Отпусти спокойно прошлое...

***
Отпусти спокойно прошлое,
Дай ему уйти,
Снегом поле запорошено
На его пути.
Не сжимай в объятьях памяти
Сильною рукой,
отпусти стоять на паперти
старой нищенкой.
И она, в толпе стоящая,
словно Богородица,
за тебя, за настоящее
в сотый раз помолится.


Рецензии