15 июня. Возложите все заботы на Него

“Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт
вас в своё время; все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печётся о вас”. (1-е Петра 5:6,7)



Возложите все заботы на Него,
Потому что Он заботится о вас.
И тогда не сможет дьявол ничего
Сделать, чтобы вам переживать.

Возложите все заботы на Него,
Страх, неверие оставят вас.
И тогда свобода к вам придёт,
Враг не сможет уж в плену держать.

Повторите эти верные слова:
“Я есть верующий, Божие дитя.
Я – не сомневающийся больше, нет!
Слово Божие работает во мне.

Я под руку Божью крепкую смиряюсь,
Все заботы на Иисуса возлагаю.
Буду верить Ему, Он превознесёт
Меня над врагом, проблемой, я – Его,

Я принадлежу теперь Иисусу,
Он со мной, и я уже не буду
Волноваться больше потому,
Что заботы все отдал Ему”.


Рецензии