Когда ты не со мною

Проходит мимо жизнь, когда ты не со мною
Я не живу, а существую без тебя
И каждый новый день безжалостной рукою
Я убиваю медленно себя.

Сказать стыжусь о боли той кому-то
Не в силах побороть любовь
страдаю и надеюсь почему-то
переживая чувство это вновь.

Ты замужем и мысль об этом рушит,
Мои мечты, лицом бросая в грязь
Но ты нужна мне и пускай обрушит
Свой гнев судьба, жестоко посмеясь.

Хожу опять я, под твоим балконом
Звоню опять, но трубку не берёшь
А скоро ночь, и под её покровом
Я встречи жду, надеюсь, что придёшь.

Придёшь, и сердце вдруг взорвётся
Армадой слов, переживанья прочь,
Объятье жаркое опять меня коснётся
И кто меня счастливей в эту ночь?


Рецензии