Любовь не проходит...
Жаль, что потом она нас развела.
Грустно на сердце в течение дня,
Пусто в душе мне сейчас без тебя.
Эти стихи ты в подарок прими,
И, если хочешь – опять приходи.
Буду я долго тебя ожидать,
О нашей встрече я буду мечтать!
Свидетельство о публикации №114062808583