Мысли в поезде

Ну вот я и в Москве,
Я верую во что-то
И чемодан надежд везу предельно робко.
Что ждет меня? - мне неизвестно,
Но лишь в одном уверенна всегда -
Этих темнейших глаз,увы простите, я не забуду никогда.
Во сне приходишь мне, я так скучаю!
Теперь мы бесконечно далеко
И это лето пережить,я знаю,
будет довольно не легко.
Уехала с мечтою позабыть,
вздохнуть легко и здесь остепениться.
Но сердце чувствует и знает -
не дано моей душе навек с тобой проститься.
Я стану лучше,постараюсь стать
и, может быть, когда увижу вновь
Ты улыбнешься и обнимешь крепко,
А вечером опять ко мне придёшь...


Рецензии