Взор Москвы

По дороге на работу глазами Москвы,
Я лечу с метро Перово на Площадь Ильича...
Просыпаюсь я,примерно,где-то после девяти,
Для себя и для любимой приготавливаю чай...

  Ты ещё лежишь в постели,не хочу тебя будить,
  Взглядом я тебя раздену,буду вечером любить,
  А пока что ухожу я на работу,извини,
  Хотя очень мне охота окунуться в мир любви,

Губы я твои целую,говорю тебе:"Пока",
И от этого пьянею,но не сильно,а...слегка,
Вот энергия для взрыва,вот будильник на подъём,
Как же,Зая,ты - красива,быть хочу с тобой вдвоём,

  Обниматься,целоваться,в мире наслаждений жить,
  Навсегда с тобой остаться и любить тебя,любить...
  Пусть свидетелем он будет,наблюдает то;как мы
  Бесконечно с тобой любим,вездесущий взор Москвы.


Рецензии