Смотреть в далекое небо

Смотреть в далекое небо,
Птицу ловить руками,
Ощущать себя высоко,
Будто нет ничего под ногами,
Ощущать, как туча под спину,
Ощущать, как ветер по коже,
Улетать одиноко и тихо,
Не надеясь, что кто-то тоже.
И вдруг дрогнет, забьется сердце,
И обратно рука потянет,
Кто-то крепко тебя обнимет,
Так тепло и искренне взглянет.
И уверенно ноги ступят,
И так ясно и все понятно,
И прижмешься щекой к кому-то,
Чтобы вдруг не взлететь обратно.


Рецензии