Украине
На наш и так короткий век,
Как босоногие мальчишки,
В войну играет человек.
А в мире столько страшных судеб,
Неизлечимых миллионы ...
Да вас на пальце одном крутят-
Вы расшибаетесь в поклонах!
Вы не стоите за отчизну,
Идя на бой под пули смело,
Смотря на жизнь сквозь чью-то призму-
Вы просто пушечное тело.
Свидетельство о публикации №114062808499