От Б до Б. Или БаобаБ

Фото из Интернета. БАОБАБ.

Был когда-то  я крепким,  как дуБ,
Будто  вдруг подрубил  лесоруБ.
Боль, такая, как выбили зуБ,
Блёкнет листьев седеющий чуБ.
Будто давит судьба душегуБ,
Больше я не коснусь твоих гуБ.
Был с тобою я, может  быть груБ,
Быстро стал вдруг тебе я не люБ.
Быть бы вместе с тобою могли Б,
Был ревнивых шагов перегиБ.
Будто кто-то любовь перешиБ,
Бросив в душу сомненья из глыБ.
Быть иначе всё в жизни могло Б,
Был бы верен тебе я по гроБ.
Будто пуля ударила в лоБ,
Будто стал на пути небоскрёБ.
Были связаны волей судеБ,
Был бы счастлив ещё я так, где Б!
Был готов я отдать лишь тебе  Б,
Бодрость, воздух и воду, и хлеБ.
Блик в газах твоих счастья погиБ.
Будто съела отравленный гриБ.
Больно сердцу, по телу озноБ,
Будто в сердце из снега сугроБ.
Был и буду всегда однолюБ,
Буду ласки вновь ждать твоих гуБ.
Беды все б над тобою  разгрёБ,
Боль с души своей лаской соскрёБ.
Буду биться, лишь мне помогло Б,
Быть вновь  рядом с тобою мне чтоБ.
Был я видно не дуб баобаБ,
Был кусачим порою, как краБ.
Боль мою только ты поняла Б,
Буду верен тебе я как раБ.

28.06.2014 г.


Рецензии
Красиво, Вячеслав! Мне понравилось! С юмором Вы!
Спаси Бо! С первым осенним дождиком. Юлия!

Юлия Яндовская   08.09.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, за приятный отзыв, рад что понравился стих.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   09.09.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.