Прочла в твоих глазах
Спасибо сказал при встрече с ней Богу.
Рядом с ней я познал счастья бурные реки,
Только с нею я стал влюбленным навеки.
И теперь я о ней и пою и слагаю,
Для неё я дышу и танцую по краю,
Где мечты - в горизонт, а надежды - в желанья,
Где во всём мне везёт и красивы признанья,
Где былое не в счет, где у радости - крылья...
Я люблю эту женщину... И Ирина ей имя!
28.06.2014
11-06
Свидетельство о публикации №114062808496
С уважением Ч. Н.
Наиль Чуханов 17.07.2014 00:53 Заявить о нарушении
тоже с Уважением Ирина)
Ирина Анатольевна Брагина 18.07.2014 17:07 Заявить о нарушении