О себе...

Закаляется. Улыбается.
И на что-то ещё надеется.
Удивляется и прощается...
Но с надеждой - на небе встретиться!

Сомневается...Воет на луну
одиноким волчонком брошенным...
Не покинь меня! Не оставь одну
на огромном лугу некошеном!

Серым зайчиком - спит калачиком,
позабыв про больное прошлое...
И - бежит за плывущим мячиком!...
...У любви - не бывает пошлого,

У любви - не бывает скверного -
ни насилия, ни предательства...
Быть бы честною! Быть бы верною!
Несмотря
              на все
                обстоятельства.

270614


Рецензии
А я тебе вот так отвечу: http://www.stihi.ru/2013/07/18/7302
:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   29.06.2014 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я прочитала.

Таня Станчиц   29.06.2014 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.