Святая правда верх берёт
ложь верх берёт над правдою.
Любви нет, света и тепла.
Рукою смерть костлявою
Русь душит - помнится была
красою Православною:
златые Лавры купола
сияли чистой правдою.
На Русь правдивую запрет,
тем более, - на русичей,
и потому так много бед,
и слёзы жгуче-жгучие…
Не может вечно зло царить,-
"силёнок" недостаточно,
тем более, добро творить:
мораль его упадочна.
Святая правда верх берёт.
В честИ быть слову честному:
оно людей к Творцу ведёт,
к Христу, Отцу Небесному.
Свидетельство о публикации №114062800847
Оценка:39/100
Глеб Лебедев 28.06.2014 01:55 Заявить о нарушении
Наталья Соллогуб 28.06.2014 02:25 Заявить о нарушении