Расставаться со мной не спеши
В них обида сейчас и гроза.
Я частичка заблудшей души.
Расставаться со мной не спеши.
Мы с тобой покоряли горы.
Уходили в ночные дозоры.
Пели песни в походах с друзьями.
Что же будет в разлуке с нами?
Не забудешь ты юные годы,
Как делили с тобою невзгоды.
Как встречали весенние грозы.
Как дарил мне прекрасные розы.
Мы дружили всегда с рюкзаками.
Измеряли Кавказ сапогами.
Мы купались в озере Рица.
Обязательно будет всё сниться.
Я часть жизни твоей навсегда.
Ведь нельзя зачеркнуть те года.
Когда жизнь была полною чашей.
Это память волшебная наша.
Ты не смеешь меня предать,
Я с надеждою буду ждать,
Что опять позвонишь в мою дверь,
Ты вернёшься, мой ласковый зверь.
Свидетельство о публикации №114062800846