Наше счастье уходит в пять

Наше счастье уходит в пять,
Нам его ни поймать, ни спрятать,
Тихо ночь накроет опять,
Что вчера ещё было ребячьим.
Наших дней о разлуке не счесть --
Можно долго смеяться и плакать,
Вспоминая  душевную цветь,
Что когда-то любовью считалась.
Наше счастье ушло -- рассвет,
Хоть лови-не лови -- обманет.
Это было, будет и есть,
Только верьте вечерним закатам.


Рецензии