Немного тепла
Младенцы и черти* - в пляс!
А если захочешь меня отпустить -
Ладно!...Не в первый раз...
А мне то и надо было - прости!-
немного отсрочить смерть...
Немного тепла на конец пути -
Не страшно чтобы лететь...
Чтоб где-нибудь в сумраке неживом,
Пред - Аде, в дыму огня -
Мне вспомнить,
Что всё-таки был тот дом,
Где кто-то любил меня.
*************************************
* - я к ним отношусь
270614
Свидетельство о публикации №114062808412
Елена Аркадина-Ковалёва 01.07.2014 13:49 Заявить о нарушении