Верность

Не бывает верности на свете.
Не бывает чувств на долгий век.
Не скрепляют брак, ни дружба и не дети.
Ведь ломает, сам, всё человек..

Научитесь выбирать на век свой,
Не на месяц, даже не на час!
И не делайте из женщины калеку!
Полюбившую, навеки, вас!

Поучитесь верности,  не лживой.
Но, наверное, не сможешь, человек?
Это же так сложно, стать хоть чуть красивей,
Изнутри.. Ведь это не для всех..


Рецензии