путь

привет
на север.
вот мое приветствие с частичкой души.
если ты пойдешь на наш
берег,
пожалуйста, прошу тебя, меня позови.
не забудь наши моменты,
наше о мире мнение,
нашу искреннюю любовь,
нашу самоотдачу до самосожжения.
мы с тобою вместе будем
вновь
до внутригруппового сожжения.
так просто и так хорошо быть
с тобою,
рисовать  слово "люблю" на твоей руке 
фломастером.
быть с тобою, являться единым с
твоею душою.
считать тебя душевным
гангстером.
целовать твои набухшие
губы.
они словно черешня сладкие,
без тебя я никем
буду,
без тебя я
становлюсь
ватой.
ватой, из которой можно
сделать игрушку
на новый год,
которая никому не нужна.
без тебя я совсем не тот,
другие произношу совершенно
слова.
испепелил руки
сердцем своим.
не потеряй
меня,
не дай себя
обмануть.
я как был навечно твоим,
так и останусь твоим -
это единственный правильный
в моей
жизни
путь.


Рецензии