Благодарность

Слова повисли в облаках
Мир полон мыслей.
Кого спросить про Бога нам,
Кто главный в жизни?

Вопрос решается в веках,
О смысле - виснет
Живем и верим мы богам,
Спокойней жить нам.

     ***
     Благодарность

Благодарим тебя за всё, Всевышний!...
За всплеск весны, зимы и осени, и лета,
За песню, что пока ещё не спета.
Благодарим за мудрость и за свет,
За молчаливый Твой ответ,
За всё, за всё на свете, так благодарны твои дети.
Прости, пожалуйста, поступки нам, грехи.
За то, что пишем мы тебе стихи.
За то, что мы порой, не зная,
Кого - то незаметно обижаем.
Мы благодарны все тебе Отец,
За свет, что зажигает множество сердец.
За всё, за всё, тебя благодарим!
Мы верим, знаем, ты за всё ценим!
Благослови нас всех, на светлый путь.
И сделай так, чтобы с пути нам не свернуть.
Дорога жизни так она длинна.
Но каждому - для всех она одна.
Мы все хотим прожить своим путём.
Он должен быть Христовым светом освещён.
Не можем  в темноте мы без тебя,
Без того светлого и чистого огня.
Он зажигает нас и мы идём, не замечая тьмы,
Ни в чём!!!


Рецензии