Пять тибетских жемчужин

Время быстро проходит,
Старше я становлюсь.
И здоровье на убыль,
Разве это не грусть?

Надо срочно подумать,
Поискать, посмотреть.
При желании и воле
Можно всё изменить.

Есть решение, есть сила,
Что способна творить.
И сокрыта она в каждом,
Надо её разбудить.

Пять простых упражнений
И здоровье вернёшь.
И любовь ты откроешь,
И себя ты спасёшь.

И легко всё и просто,
Сила наша ведь в нас.
Пять тибетских жемчужин,
Вот спасение для вас.

Только делай, расслабься
И с любовью прими.
В них найдёшь ты то счастье,
Что называется ЖИЗНЬ.


Рецензии