Серый странник во тьме. Продолжение

Он будет мстить,
Быть может завтра, через год.
Он отомстит,
Охотник в лес к нему придёт.

И будет бой,
Его клыки, против ножа.
И может быть,
В конце концов, его душа.

Вновь встретит стаю,
Там высоко, на небесах.
О чем мечтает,
Уйдёт тоска и сгинет страх.

И будут вместе,
Его родные и друзья.
И встретят песней,
Вой на луну, как вожака.


Рецензии