Подраненная птица

Я как подраненная птица,
Со сломанным крылом жила,
Оно мне не давало небом насладиться,
Но к счастью это я пережила.

Я верила что день такой настанет,
И боль уйдет на задний план,
Крыло мое опять здоровым станет,
И в небо я взлечу как параплан.

И став свободной словно птица,
Я в небо поднимусь вновь высоко,
И полечу не боясь разбиться,
К той цели, что задумала  давно.


Рецензии